
Cet été j'ai amené un de ces mélanges chez des amis, où règne une Poupinette de 7 ans. La Poupinette a dit
" C'est très délicieux !! Maman,
il faut que tu goûtes !". Alors....
Ingrédients
- Un taboulé , léger en menthe et citron. Ou simplement de la semoule cuite avec amour et arrosée d'un filet d'huile d'olive.
- Des lentilles, et une carotte coupée en rondelles, mitonnées à feu doux sous leur couvercle ( juste reco
avec sel, feuille de laurier et autres parfums de votre goût.
Vous mélangez les deux ingrédients, environ deux tiers de semoule et un tiers de lentilles (égouttées si besoin).
" ...très délicieux...." . Voui !
Lôlà
3 commentaires:
J'adore l'idée!Céréale et légumineuse, çà ne peut être que bon!
Bonne idée! Au Japon, c'est très à la mode de faire cuire le riz banal tout blanc avec justement des mélanges d'autres céréales ou haricots.
Je suis curieuse : y-a-t-il des lentilles au Japon ? Si oui, du même genre que celles d'Europe ou très différentes ?? Consommées comment ?
Bon, je vais te poser ces questions sur ton blog !
Lôlà
Enregistrer un commentaire